Ladispoli cade ancora, R.Monterosi all’inglese

admincalciovero 24 Novembre 2013 0
LADISPOLI – REAL MONTEROSI 0-2
LADISPOLI: Maiorani, Remondi, Petronilli,Bacchi (26’st Graniero F.), Castelletti, Pace, Gravina, Carra (17’st Angrisani), Totino (17’st Salvato) Berardi, Mannozzi. A disp: Ortame, Vargiu, Palmisani, Vincenzi. All: Graniero A.
REAL MONTEROSI: Fallini, Merelli, Andreoli, Torroni, Luciani, Ferri, Borgognoni, Nori (36’st Palombini), Mandro (42’st Provinciali), Franchitti. (47’st Letteriello), Miele. A disp: Rossi, Accettone, Allegrini, Gentili. All: Scorsini
Marcatori: 1′ pt Franchitti, 47’pt Ferri
Note: ammoniti: Remondi, Bacchi, Gravina, Mannozzi, Fallini, Andreoli, Luciani, Ferri; espulsi: Remondi al 47′ pt per somma di ammonizioni
Prosegue il periodo no per il Ladispoli, che al Marescotti incappa nella terza sconfitta consecutiva,per mano del Real Monterosi impostosi per due reti a zero. Gli ospiti colpiscono subito a freddo,dopo neanche 10 secondi, con Franchitti che calcia dal limite dell’area mandando il pallone all’incrocio dei pali fra lo sgomento del pubblico presente, che stava ancora prendendo posto in tribuna. La gara inizia dunque subito in salita per i padroni di casa, che provano a reagire con una punizione di Gravina al 6′, che termina sulla parte alta della rete, dando l’illusione del gol. Gli ospiti, forti del vantaggio, mettono subito la gara sull’agonismo, giocando in maniera a dir poco aggressiva e a tratti anche antisportiva, con continue simulazioni ad ogni contatto con l’avversario. Ne consegue una partita spezzettata con diverse interruzioni e battibecchi tra giocatori. Alla mezzora Gravina, il più in forma dei suoi, prova l’incursione dalla sinistra e mette al centro rasoterra per Berardi,anticipato però in extremis da un difensore ospite. Al 39′ ci  prova Bacchi su punizione dal vertice destrodell’area trovando la respinta coi pugni di Fallini. Al 41′ le cose si complicano ulteriormente per il Ladispoli, che resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Remondi per somma di ammonizioni. In pieno recupero gli ospiti trovano anche il gol del raddoppio, con Ferri che approfitta di un pasticcio difensivo e insacca da due passi. Nella ripresa i rossoblu, con l’uomo in meno e sotto di due gol, ha una montagna da scalare davanti a se. La partita si fa sempre più nervosa e spezzettata, la squadra di Graniero non riesce a creare palle gol, e anzi sono gli ospiti ad andare vicini al tris in contropiede al 20′, con Maiorani che respinge la conclusione ravvicinata di Franchitti. Neanche i  cambi riescono a scuotere la situazione, e la gara scivola senza emozioni fino al triplice fischio finale. Termina dunque  2-0 per il Real Monterosi, che con questa vittoria si porta momentaneamente al secondo posto con 22 punti , mentre il Ladispoli resta a quota 17 e scivola all’ottava posizione. (fonte: ladispolicalcio.it)