Terracina non molla, liquidato il Budoni: 3-1

admincalciovero 1 Dicembre 2013 0

Bruno Bellucci

Bruno Bellucci 1 dicembre 20.09.16
Vittoria preziosa del Terracina che rimane in zona promozione. Tigrotti travolgenti nel primo tempo. Il Budoni, squadra giovane e con assenze pesanti, ha reagito nella ripresa rendendo meno pesante il passivo. Nel 3-1 finale spiccano le prestazioni di Vano e Marzullo. E pure i sardi avevano avuto un buon approccio alla partita, con Mastinu minaccioso dalle parti di De Giuli. Al 5′ è Di Paolo a mettersi in mostra senza fortuna. Il vantaggio del Terracina arriva al 14′: Oggiano viene atterrato in area dal portiere ospite. Dal dischetto Marzullo non sbaglia. Fioccano le occasioni per i biancocelesti. Il ritmo dei ragazzi di Agovino mette in difficoltà i sardi. Al 22′ prodezza di Oggiano ma il tiro finisce fuori lo specchio. Il raddoppio arriva al 24′ con lo stesso Oggiano che sfrutta l’assist di Vano. La scena si ripete nel finale di tempo. Questa volta però è l’esterno a servire l’attaccante, Vano in due tempi mette in ghiaccio la partita. Il 3-0 è lo specchio delle forze in campo. Nella ripresa l’undici di Cerbone evita la goleada. Al 10′ è Mastinu ad accorciare. I tigrotti non si scompongono e vanno vicini al poker con Vano, salvataggio sulla linea, e col neo entrato Del Prete che allo scadere ben imbeccato non riesce a superare Gavioli. I tigrotti in corsa per la vittoria del campionato sono attesi da due gare in Sardegna con Latte Dolce e Olbia nel recupero fissato per l’11 dicembre.
TERRACINA – BUDONI 3-1
TERRACINA: De Giuli, Sardella, Bucciarelli, Vitale, Varchetta, De Carlo, Oggiano (17′ st Conte), Nuvoli, Vano (33′ st Del Prete), Marzullo (29′ st Serapiglia), Di Paolo. All. Agovino
BUDONI: Perozzi, Ibba, Raimo (39′ st Vardeu), Meloni, Pinna, Corsini, Mannoni (45′ Mereu), Gavioli, Amione, Mastinu, Caggiu (1′ st Scanu). All. Cerbone
ARBITRO Zingarelli di Siena
MARCATORI 14′ pt rig. Marzullo (T), 24′ pt Oggiano (T), 45′ pt Vano (T), 10′ st Mastinu (B).
Note: Espulso al 43′ st Pinna (B) per gioco scorretto. Ammoniti Raimo, Gavioli, Mereu, Perozzi. Recupero 2 pt 5 st; spettatori 300 circa