Santa Marinella, che scoppola!

admincalciovero 22 Dicembre 2013 0

CPC CIVITAVECCHIA – S.MARINELLA 5-2
Brutto fine 2013 per la santa che tra mercoledi in coppa ed oggi nel derby con la cpc c.vecchia subisce due pesanti sconfitte, 3a0 con il Sonnino e 5a2 con la Cpc Civitavecchia. La gara odierna giocata davanti ad un folto pubblico è stata ricca di colpi di scena: la santa nel giro di dodici minuti ovvero al minuto 12 e al minuto 24 segnava due reti con Ferro prima e Gagliardini dopo. Il doppio vantaggio di fatto rilassava i rossoblu che subivano il ritorno devastante dei padroni di casa che al 28° accorciavano con Yamani, al 39° pareggiavano con Bevilacqua che si ripeteva al 44* portando addirittura in vantaggio la Cpc. Nella ripresa con la santa costretta a rincorrere, i padroni di casa esagerano segnando al 70° con Loiseaux e sul finire con l’ex Braccini. La sosta arriva piu’ che mai opportuna affinchè i rossoblu possano preparare l’inizio di anno nuovo con il match casalingo contro il Team Nuova Florida e la successiva trasferta in casa della temibile Almas Roma.