Serie D, gli anticipi delle laziali

admincalciovero 22 Febbraio 2014 0

ROMA – Una vittoria, un pareggio, una sconfitta: non si sono fatte mancare niente le compagini laziali impegnate negli anticipi di D. La vittoria è quella del Flaminia sul Fiesole, tre punti che consentono alla compagine viterbese di collocarsi in una posizione comoda della classifica. NOn ce l’ha fatta invece il Palestrina, uscito sconfitto dal campo del Latte Dolce per 1-0. Una partita risolta solo all’85’ da una bomba di Masala, subentrato al 70′. Sogno spezzato incredibilmente al 97′ per i biancoviola di mister Pochesci, che erano passati in vantaggio con una rete in finale di partita di  Cardella (che era subentrato nella ripresa) e che sono stati invece raggiunti tre minuti dai toscani. Domani altro turno decisivo per il girone G, con la capolista Lupa Roma che va in Sardegna a Budoni, il Terracina che ospita in casa il Sora e il San Cesareo che ha l’impegno più facile contro il Porto Torres ultimissimo in classifica.