MONTEROTONDO Alessandri, Gigliucci, Pensabene, De Dominicis A. (30′ st Bornivelli), Politanò, Del Prete, Maresca, Colombini (22′ st De Dominicis G.), Federici, Palomba (32′ st Brancati), Palmerini. PANCHINA Baldoni, Magurno, Tiscione, Barbetti ALLENATORE Ippoliti

MONTECELIO BORUSSIA De Angelis, Di Branco, Ruggeri, Sganga, Piantadosi, Roselli, Cesaro (44′ st D’epifanio), Cervini (14′ st Basciani), Scerrati, Sorrentino, Cassetti (27′ st Mori) PANCHINA Sposato, Renzi, D’Ambrosio, Valentini, Frasca. ALLENATORE Amici

ARBITRO Nana Tchato

ASSISTENTI Orsini e Schemeil

NOTE Espulsi Ruggeri (MB) per fallo da ultimo uomo, De Dominicis G. (MO) per doppia ammonizione Ammoniti De Dominicis A., Maresca, Piantadosi  Angoli 6-5. Rec. 2′ pt, 4′ st.

MONTEROTONDO – Serve un penalty di Cesaro al Montecelio Borussia per avere la meglio del Monterotondo. Un successo che consente alla formazione di mister Amici di centrare il terzo successo consecutivo e di portarsi ad una sola lunghezza di distacco dal terzetto di testa composto da Ladispoli, Fonte Nuova e Vigor Acquapendente. Vittoria di misura e più difficile del previsto per la seconda forza del campionato, che ha sofferto contro la penultima in classifica, anche in virtù del fatto che Ruggieri è stato espulso al 20′ del primo tempo per fallo da ultimo uomo lasciando il Montecelio in dieci per tutto il resto della gara. Dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0, in avvio di ripresa il Montecelio ha provato a forare i ritmi, nonostante l’inferiorità numerica, ma il gol è arrivato al 17′ direttamente dal dischetto del rigore concesso dall’arbitro per atterramento in area di Scerrati. Dagli undici metri si è portato il bomber Cesaro che ha insaccato con freddezza regalando una vittoria tanto difficile quanto fondamentale per le ambizioni della formazione di Amici.