Ladispoli primo: Roscioli e Federici firmano il 2 a 0 sul Monterosi

admincalciovero 10 Novembre 2014 0

LADISPOLI – Si rialza subito il Ladispoli, dopo la battuta d’arresto della settimana scorsa a Fregene. I rossoblu infatti battono per due reti a zero il Real Monterosi grazie alle reti di Roscioli e Federici. Gara che inizia col brivido per i padroni di casa, con gli ospiti che, al 12′, si vedono annullare un gol per fuorigioco.

Il Ladispoli passa in vantaggio al 18′ con un’ incornata perfetta di Roscioli sul corner di Bacchi. La reazione ospite non arriva e il Ladispoli al 33′ trova il raddoppio: punizione dal limite dell’area nei pressi della linea di fondo battuta da Mannozzi, il pallone attraversa tutta l’area piccola e trova la deviazione vincente di Federici sul secondo palo. Al 41′ si vede il Monterosi con un sinistro al volo di Marconi bloccato a terra da Marini. Primo tempo che si chiude con il Ladispoli avanti di due reti. Ad inizio ripresa il Monterosi prova ad accorciare le distanze, al 14′ ha una buona occasione con Polani, che controlla in area e calcia di potenza a pochi metri dalla porta, ma Pace si immola respingendo in scivolata la conclusione del numero 9 biancorosso. Gli ospiti faticano a creare occasioni, e la squadra di Solimina può controllare il match senza affanni. L’ultimo squillo dei biancorossi è di Moronti che, al 40′ ,prova la conclusione dal vertice sinistro col pallone che sorvola la traversa. Al 43′ Martini prova la conclusione dalla distanza che esce di poco a lato. Al 45′ Bacchi sfiora il palo con un gran sinistro da fuori. Termina dunque 2-0 per il Ladispoli,che, approfittando del pareggio tra Fonte Nuova e Acquapendente, torna da solo in testa alla classifica a quota 21 punti.

LADISPOLI: Marini,Roscioli,Martini,De Vecchis,Pace,Vincenzi,Gravina,Tollardo (17’st Bernardini), Federici (44’st Ianni), Mannozzi (30’st Castelletti),Bacchi.

A disp: Romano,Palmisani,Pugliese,Pagliuca. All: Solimina.

REAL MONTEROSI: Rosciani,Galletti (1’st Rosato),Angelelli,Manzo,Petricca,Testa,Marconi (46’st Ferretti),Greco,Polani (16’st  Borgognoni),Mariuta,Moronti.

A disp: Malatesta,Ceccarelli,Borromei,Boriello. All: Savini.

Arbitro: Tartarone di Frosinone.

Marcatori: 18′ pt Roscioli, 33′ pt Federici.