MARCATORI 3’ Toscano; 21’ Tabarini; 33’ Tabarini

LADISPOLI Chessa,Di Paolo,Barone, Tollardo (14’ st Tabarini), Di Gioacchino, Razzini, Gravina, Empoli (30’ st Morasca), Ponzio (30’ st Lupo), Cerone, Toscano PANCHINA Marini, Polistena, Scaramozzino, Bertino ALLENATORE Solimina

TOLFA Borriello, Montironi, Sgamma (30’ st Gentili), Berardozzi (9’ st Coletti), Silipigni, Carlini, Cassi, Mojoli (11’ st Flamini), Bentivoglio, Mecucci, Compagnucci PANCHINA Rossi,Roccisano, Martorelli, Coletti, Pasquini ALLENATORE Bentivoglio

Arbitro: Funari Sez. ROMA 1
Assistente 1: Caparari Sez. ROMA 1
Assistente 2: Guglielmi Sez. ROMA 1

NOTE
38′ Il Ladispoli sbaglia un calcio di rigore con Cerone
Ammoniti: Berardozzi, Di Gioacchino, Berardozzi

Grande vittoria per il Ladispoli che bagna con un successo la prima contro il Tolfa. Nel primo tempo dopo 5’ Ponzio servito da Toscano sfiora il gol di pochissimo. Al 12’ gran palla di Cerone vero faro dei rossoblu che imbecca Toscano in posizione però di fuorigioco. Al 13’ Cerone per Toscano palla a Gravina che mette fuori per Tollardo, botta che esce fuori di poco. Al 18’ ci prova Cerone dalla distanza, palla che esce di poco a lato. Al 20’ si fa vedere Cassi con un tiro parato senza problemi da Chessa. Al 27’ Toscano prova la sforbiciata in area ma la palla impatta sul difensore. Alla mezzora ancora Cerone per Ponzio. Al 38’ Tollardo viene atterrato in area di rigore, dal dischetto si presenta Cerone ma Boriello intuisce la traiettoria e ribatte la sfera. Al 41’ il Ladispoli va vicinissimo al gol con Toscano. Nella ripresa il monologo continua subito Toscano pericoloso con un tiro ravvicinato al 3’ Cerone mette dentro un diagonale velenosissimo, Boriello non trattiene e Toscano mette dentro. Al 12’ Ancora Cerone per Ponzio che da buona posizione impatta sul difensore. Al 14’ Solimina manda dentro lupo e Tabarini. Al 18’ Toscano su corner di Cerone incorna sulla traversa ed al 21’ Tabarini imbeccato dal solito Cerone da pochi passi fa 2 a 0. Al 27’ si fa vedere il Tolfa e Chessa si supera con un doppio intervento nel giro di 1 minuto. Al 33’ i rossoblu chiudono i conti ancora con Tabarini su assist di Cerone. Finisce così con i primi 3 punti conquistati in questa stagione.