admincalciovero 14 Settembre 2015 0

ATLETICO VESCOVIO-POL TOR SAPIENZA 1-1

MARCATORI 25’ pt Masi (A), 21’ st Santori (T)

ATLETICO VESCOVIO Rossi 6.5, Scorta 6.5, Di Castro 5.5, Masi 7, Dalla Palma 6, Tafuro 6.5, Frasca 7, Zoppis sv (10’ pt Lorenzini 6.5), Sandulli 7 (26’ st Monacelli 6), Di Marco 7, Belli 6 (35’ st Barra 6.5) PANCHINA Capasso, Valeri, Basciani, Bornigia ALLENATORE Salaris

P. C. REAL TOR SAPIENZA Trinchera 6, Togna 6, Marchini 6.5, Dovidio 6.5, Cortese 6, Santori 7, Valentini 6.5 (5’ st Meloni 7), Sganga 6, Camilli 6, Di Mambro 5, Bottoni 6 (22’ st Calandrelli 6.5) PANCHINA Balestrieri, Mele, Graziani, Ruggiero, Massimi ALLENATORE Di Loreto ARBITRO Perri di Roma 1, 6 ASSISTENTI Arena e Raganelli di Roma 1 NOTE Espulsi all’8’ st Di Mambro (T) per doppia ammonizione, al 48’ st Cortese (T) per gioco scorretto Ammoniti Di Mambro, Di Marco, Camilli, Lorenzini, Di Castro, Dovidio, Meloni

ROMA – Una domenica dal clima incerto con nuvole, sole e qualche goccia di pioggia. Gara a porte chiuse tra Atletico Vescovio e Tor Sapienza. I tifosi, accorsi per dare supporto con cori e bandiere, si “accomodano” fuori dal recinto del Futbol Campus, su Via del Baiardo. Sulla tribuna però si legge chiaramente lo striscione della tifoseria di casa, un messaggio chiaro: “Le porte chiuse non ci dividono…AVanti insieme!”. Si parte, alle 11 il fischietto dell’arbitro Perri da il via alla gara, è la seconda giornata del campionato di Eccellenza, girone A. Le due squadre cercano la prima vittoria stagionale, con il Vescovio, reduce dalla trasferta di Fonte Nuova la scorsa domenica, ferma a un punto, mentre il Tor Sapienza è ancora a secco. Al 5’ del primo tempo brutto fallo su Francesco Zoppis, centrocampista del Vescovio. Il numero 8 esce dal campo e rientra dopo qualche minuto. Ma il dolore non passa, anzi. Il giocatore esce zoppicando al 10’, visibilmente gonfia la caviglia destra. Al suo posto entra il n.17 Mattia Lorenzini. E’ la squadra ospite che cerca di fare la partita e ottenere i 3 punti in trasferta. Il trio offensivo manovra bene, i due esterni si rendono pericolosi con diversi cross tagliati sul secondo palo cercando la testa dei compagni. Dopo qualche minuto ancora un tiro dalla distanza che però finisce alto. Momento di confusione per il Vescovio che, dopo Amici, perde Zoppis, due pilastri nello scacchiere di mister Salaris, fondamentali nella fase di impostazione di gioco. Al 25’ però, Simone Frasca, maglia numero 7 biancorossa, si invola sulla destra e ottiene il calcio d’angolo su cross deviato. Il tiro dalla bandierina trova il capitano Masi che, quasi da terra, colpisce al volo siglando il gol del vantaggio. E’ 1 a 0 tra Vescovio e Tor Sapienza. Esplodono i tifosi a bordo campo per il gol da vero leader del centrale di difesa. Al 34’ i padroni di casa spingono ancora, è il momento di “chiudere” la partita e cercare il gol del raddoppio. Frasca continua a regalare palloni invitanti