MOLISE: Ricci, Sabatino, Ferrante, Pirone (9’st Zaccaro), Patella (29’st Di Cristinzi), Fraraccio, Pompetti, Di Tullio (8’st De Matteo), Tassillo, Colucci, Di Criscio; a disp. Marino, Cea, Capaldi, Recchiuti, Pirolli, Corsetti; All.Marinelli.

LAZIO: Maffeo, Attili (43’st Cacchioni), Bendia, Bensaja (9’st Maestrelli), Fiore, Gelonese, Liardo (33’st Della Vecchia), Perelli, Sandroni, Schiavon, Tofani; a disp. Placidi, Gesmundo, Migliozzi, Rausa, Troccoli; All. Giannichedda

ARBITRO Curreli di Carbonia

NOTE: ammoniti Ricci, De Matteo, Gelonese. Angoli 3 – 3. Rec. 3’pt – 5’st.

Vittoria vitale per la rappresentativa Juniores del Lazio. Mister Giannichedda può gioire dopo il pareggio all’esordio grazie alla doppietta di bomber Attili. Partita molto fisica, giocata con grande agonismo, forse anche troppo, da entrambe le squadre. Al termine dei novanta minuti di gioco esulta la squadra che ha creato di più meritando il successo. Dopo un primo tempo non proprio entusiasmante, anche a causa del forte vento che ha condizionato le manovre delle due formazioni, nella ripresa il Lazio si sveglia ed inizia da subito a rendersi pericoloso. Al 3′ la partita si sblocca, lancio lungo di Gelonese per Attili che di testa beffa Ricci in uscita insaccando in rete. Subito il gol il Molise attacca alla ricerca del pari, prestando il fianco ai contropiedi del Lazio. Al 17′ la selezione di Giannichedda trova il gol del definitivo 2 a 0. Attili riceve il pallone sulla trequarti e si invola verso la porta, arrivato a tu per tu con Ricci lo batte con un sinistro chirurgico che chiude il match.