torneo regioni: e i giovanissimi chiudono il tris

admincalciovero 26 Marzo 2013 0
MOLISE-LAZIO 2-6
RETI: 5’pt Gentile (M), 24’pt Di Lullo (M), 31’pt Impallomeni (L), Rita 8’st (L), 12’st Pochi (L), 13’st Nolano (L), 24’st Nolano (L), Rita 32’st (L).
MOLISE: Avicolli (24’st Lo Conte), Caradonio (12’st Marra) , Cascione (5’st Crudele), De Martino (11’st D’Antonino), Di Lullo, Gentile (15’st Antonelli), Liberatore, Milanese (29’st Cifelli), Patavino (15’st Moffa), Quirico, Staffieri; a disp. Fede; All. Oriente
LAZIO: Paglici, Bellistri, Pinto, Rita, Tirinnanzi (4’pt Impallomeni), Apostoli, Calcagni, Nolano (28’st Straolzini), Pochi, Gianfagna, Santucci (18’st Dey); a disp. Tonanzi, Indino, Gatta, Borelli, Masotina, Puccianti; All. Dagianti
ARBITRO: Pinna di Oristano
NOTE: espulso Quirico (M) al 37’st, ammoniti Avicolli (M) e Staffieri (M) (Ammoniti)

Sotto il diluvio universale che si abbatte su Sant’Antioco i giovanissimi del Lazio sconfiggono la selezione del Molise nella terza giornata del torneo delle Regioni. Dopo le fasi di studio iniziali al 5′ è il Molise a pervenire  al vantaggio con un gran tiro dalla trequarti di Gentile. Reazione istantanea del Lazio che si vede annullare un goal per offside. All’ 11′ è sempre Gentile ad impensierire l’estremo difensore laziale con un destro da fuori area. Al 24′ il Molise raddoppia a seguito di un’ azione rocambolesca. Calcio di punizione battuto da Staffieri all’altezza della linea mediana del campo, incertezza del portiere avversario che non intercetta la sfera e tap-in vincente di Di Lullo. Al 31′ il Lazio accorcia le distanze con Impallomeni  che sfrutta in area un’occasione proveniente da calcio piazzato. La ripresa delle ostilità si apre con il pareggio del Lazio che, con una rete di Gianluca Rita, aggancia il Molise all’8′. Partita spettacolare. Al 12′ il Lazio capovolge il risultato con il bellissimo goal di punizione di Emanuele Pochi. Solo un minuto più tardi i laziali prendono il sopravvento firmando il 2-4 con Nolano. Al 24′ il Lazio dilaga con un calcio di punizione magistrale di Nolano che trafigge il portiere della selezione molisana. Il definitivo 2-6 è griffato da Rita al 32′ su calcio di punizione. Ora, la squadra di Dagianti si porta a quota 6 in graduatoria decretando di fatto l’eliminazione del Molise. Gli spettatori giunti al campo comunale di Sant’ Antioco hanno potuto assistere ad una gara pirotecnica. Nel secondo tempo Nolano e compagni sono saliti in cattedra meritando il successo. Va comunque dato l’ onore delle armi al team di mister Oriente che nel primo tempo ha fatto intravedere un buon calcio. Il 2-6 finale sottolinea comunque il blasone del Lazio che, sino alla fine, lotterà per la vittoria del Torneo.